Des plats traditionnels aux couleurs et aux saveurs du sud
23 Rue Saint Agricol - 84000 - AVIGNON │ Tél. : 09 70 35 15 86

Un conseiller vous rappelle gratuitement

23 Rue Saint Agricol

84000 AVIGNON

Carte français/english (23)

Le restaurant La Cour du Louvre a son siège à Avignon et vous présente sa carte Français English.

À la Carte

Les Entrées :

  • Salade Toscane mêlée aux pélades de jambon cru, tomates et copeaux de parmesan 16,30€

Tuscany salad with dry ham, tomatoes and parmesan shavings

  • Salade Gourmande aux gésiers confits, Magrets de canard fumés 19,80€

Gourmet salad of preserved duck gizzards, smoked duck breast

  • Salade de filets de rougets parfumés à la ciboulette et croûtons à la tapenade, vinaigrette au basilic 19,80€

Salad with filets of red mullet chive scents, croutons with tapenade, basil scents dressing

  • Marbré de Foie gras de Canard mi-cuit Maison, Confiture de figues et toasts 22,50€

Home made foie gras and figs jam, served with toasts

  • Duo de brochettes de Gambas et Saint-Jacques flambées à l'anis de Provence 26,50€

Skewer Gambas and scallops flambeed with Provence anise spirits

  • Salade de barigoule d'artichaut, tomates confites, vinaigre Balsamique 20,50€

Barigoule artichokes salad, preserved tomatoes and balsamic vinegar

Les plats :

  • Filet de boeuf grillé, sauce aux cèpes, Foie gras de canard poêlé et gratin Dauphinois 38€

Fillet of beef with boletus mushrooms sauce and sauteed foie gras of duck

  • Rosace de Magret de canard, petite sauce au miel de Provence et cassis 34€

Rosette of roasted duck fillet, honey and berries sauce

  • Dos de cabillaud rôti à l'huile de pistache, riz vénéré et petits légumes 22,5€

Grilled fresh cod fillet with pistachio nut and vegetables and vénéré (black) rice

  • Spécialité : Carré d'agneau rôti au four au thym frais, barigoule de légumes 9€

Chef's speciality : Rack of lamb, oven-roasted with fresh thyme, vegetable stew

  • Spécialité : Bourride de lotte des pêcheurs provençaux au safran et son aïoli 39€

Chef's speciality : Creamy saffron monkfish clowder with provencal garlic mayonnaise

Les desserts (uniquement à la carte + desserts du menu) :

  • Crème brûlée & sa glace à la rose
  • Trio de sorbets (mangue, cassis, citron) chantilly
  • Assiette gourmande (quadro de petits desserts)
  • Irish coffee

N’hésitez plus et venez passer un moment agréable tout en dégustant nos plats originaires du Sud.